Шоу-бизнес

«Если он кого-то найдет, то скажет об этом»: Яна Рудковская высказалась об «изменах» Евгения Плющенко

Яна Рудковская в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» высказалась по поводу слухов о неверности своего супруга Евгения Плющенко. Музыкальный продюсер призналась, что на 100% уверена в избраннике, как и он в ней.
«Если он кого-то найдет, то скажет об этом»: Яна Рудковская высказалась об «изменах» Евгения Плющенко

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Плющенко – очень честный человек и никогда не станет обманывать. По словам Рудковской, если в жизни ее мужа появится другая женщина, он обязательно ей об этом скажет. Спортсмен не будет прятаться и тайно изменять жене. В данный момент знаменитость полностью доверяет своему возлюбленному. Супруги – верующие люди, и это еще одна причина, по которой Рудковская отбрасывает вероятность измены, хотя до венчания еще могла допустить, что это может случиться.

Светская львица любит людей и умеет дружить. Продюсер никогда никого не обвиняет и начинает разбираться в случившемся, анализируя, прежде всего, себя саму и свои поступки. Очень часто в конфликте Рудковская винит именно себя. Для продюсера главным в жизни является дружба. С ней знаменитость ассоциирует семью, родителей, детей и всех близких людей.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости