Шоу-бизнес

Анна Семенович о выявленной у нее аллергии: «Кто мог подумать, что маленькое яйцо может доставлять столько хлопот»

Анна Семенович пожаловалась Instagram-фолловерам, что ей пришлось отказаться от любимых завтраков – омлета или вареных яиц. Причиной этому является недавно обнаруженная у артистки аллергия на яичный белок.
Анна Семенович о выявленной у нее аллергии: «Кто мог подумать, что маленькое яйцо может доставлять столько хлопот»

Изображение взято с: Instagram@ann_semenovich

Медики объяснили звезде, что реакция у людей на этот раздражитель может быть разной и проявляться либо сразу, либо через некоторое время. Интенсивность симптомов зависит от количества потребленного продукта, а также стойкости иммунитета к нему. При аллергии на яйца могут возникнуть проявления респираторного характера, такие как насморк, заложенность носа, чихание. Случаются кожные симптомы - покраснения, зуд, сыпь; глазные – слезоточивость; пищеварительные – тошнота, дискомфорт в животе, рвота; общие – слабость, ухудшение самочувствия, головные боли.

Анна Семенович удивляется, как такое маленькое яйцо способно доставить человеку «сколько хлопот». Певица советует поклонникам прислушиваться к своему организму и его реакции на продукты. В случае появления подобных симптомов необходимо сдать кровь на определение пищевых аллергенов.

Свой пост знаменитость сопроводила фотографией, где она позирует в загоне для домашней птицы. В одной руке артистка держит корзину с сеном, а во второй – яйцо. У ног телезвезды – стая курей.

Поклонники поблагодарили Семенович за информативную и полезную публикацию. Многие поделились собственными историями о заболевании и в ответ пожелали певице «отличного дня без аллергии».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости