Технологии

Первые «умные» телевизоры OPPO выпустит в октябре

Компания OPPO выпустит первые «умные» телевизоры в октябре. Представители компании заявили ранее о намерении предложить на рынке линейку данных устройств с подключением к интернету.

Изображение взято с: youtube

На организованной для разработчиков конференции под названием OPPO Developer Conference 2020 объявили, что анонс ТВ-панелей состоится нынешней осенью. Сначала выпустят две модели, имеющие 55 и 65 дюймов по диагонали. О теххарактеристиках новых изделий не сообщается. Предположительно, новые для OРРО изделия обеспечат матрицей формата 4K разрешением 3840 х 2160. Сборку смарт-телевизоров под названным брендом станет осуществлять компания TPV Display Technology. Данная структура контролирует производителя мониторов и телевизоров AOC из Тайваня, то же относится к компании TP Vision из Нидерландов.

Телевизоры от ОРРО уже сертифицированы организацией China Compulsory Certificate. Отдельно прошла сертификация пультов управления в структуре Bluetooth SIG, ответственной за соответствие технологии беспроводной связи. В новых гаджетах могут предусмотреть интерфейсы USB и HDMI, а также адаптер Wi-Fi. На внутреннем рынке телевизоры начнут конкурировать с продукцией Xiaomi, пользующейся повышенным спросом.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости