Шоу-бизнес

Яна Рудковская откровенно рассказала о расставании с Евгением Плющенко

Яна Рудковская счастлива в браке с Евгением Плющенко, но не скрывает, что несколько лет назад их отношения переживали непростой период. Звездная пара часто ссорилась и даже решила расстаться.
Яна Рудковская откровенно рассказала о расставании с Евгением Плющенко

Изображение взято с: Instagram@rudkovskayaofficial

В эфире YouTube-проекта «Алена, блин!» Рудковская уточнила, что это случилось в 2008 году, когда Плющенко участвовал в номере Димы Билана, подготовленном для «Евровидения». После возвращения с музыкального конкурса между влюбленными часто возникало недопонимание, они много скандалили, и в итоге фигурист предложил расстаться. Продюсер и спортсмен жили отдельно друг от друга около двух месяцев, а потом Рудковская получила от Плющенко сообщение, где он признавался в любви и говорил, что у него «все горит внутри» без нее.

Светская львица в период разлуки с фигуристом не оставалась без мужского внимания. За продюсером начал ухаживать Филипп Плейн – немецкий дизайнер, считающийся одним из наиболее завидных холостяков. Однако Рудковская призналась новому ухажеру, что любит другого мужчину. Знаменитость решила вернуться к Плющенко, а с Плейном до сих пор дружит.

Часто возникают слухи о любовных похождениях супруга Рудковской, но она им не верит. Телеведущая счастлива в браке со спортсменом и полностью уверена в муже, как и он в ней.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости