Шоу-бизнес

Мерьем Узерли объяснила, почему не торопится замуж за нового возлюбленного

Актриса Мерьем Узерли объяснила, почему не торопится выходить замуж за своего нового возлюбленного-американца. Сейчас звезда “Великолепного века” готовится стать мамой, а личность избранника до сих пор скрывает.

Изображение взято с: instagram:@meryemuzerlimeryem

Не так давно Узерли рассекретила беременность, она находится уже на пятом месяце. Сперва актриса отказывалась говорить о новой любви, но в итоге призналась, что в ее жизни есть мужчина. Он американец, который ради звезды “Великолепного века” полностью изменил свой быт. Мужчина уехал из США и осел в Германии рядом с возлюбленной и ее дочерью. О свадьбе артистка думает, но не в условиях пандемии коронавируса. Она не хочет, чтобы торжество ограничилось 20-30 гостями, облаченными в маски.

В течение ближайших месяцев Мерьем Узерли будет готовиться к предстоящим родам, но и бросать съемки в кино знаменитость не собирается. На 2021 у нее имеются приглашения в новые проекты, съемки будут проходить в Турции. Актриса добавила, что избранник понимает, что его спутница намерена много работать, но не пытается мешать ее реализации, пишет Hurriyet. От прежнего романа Узерли растит дочь Лару, признаваясь, что это не всегда просто, но она никогда не жалела о появлении наследницы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости