Происшествия

Жительница Вьетнама крупными партиями продавала использованные презервативы

Жительница Вьетнама арестована полицией за то, что распространяла использованные презервативы. Женщина оптом сбывала сотни тысяч использованных изделий одноразового назначения.
Жительница Вьетнама крупными партиями продавала использованные презервативы

По имеющимся данным, стражи порядка Вьетнама обнаружили на юге страны склад, на котором хранилась 360 килограмм продукции. Подсчитав её, они установили, в помещении хранилось 324 тысячи упаковок. Проверка указала, вся продукция оказалась уже единожды использованной. При дознании 33-летняя хозяйка склада, а как позже выяснилось, и небольшой фабрики, скупала у мужчины крупными партиями использованные презервативы. Ей не известно, где тот их брал, но сама она наладила процесс повторной реализации изделий. Для этого нанятые люди очищали средства контрацепции и придавали им необходимую форму с помощью простых деревянных приспособлений, после чего переупаковывали. Готовая продукция продавалась оптом в ближайшие магазины и гостиницы.

В настоящий момент ведётся следствие. Презервативы изъяты со клада в качестве улик, но уже вскоре их утилизируют, поскольку те относятся к опасным медицинским отходам. Главная подозреваемая уже арестована. Представители власти отмечают, она одновременно нарушила несколько законов, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости