Криминал

В Пензенской области мужчина отрубил сожительнице палец за неприличный жест

В Пензенской области местный житель при помощи топора отрубил 49-летней женщине палец, поводом для чего послужил показанный ею неприличный жест. В скором времени 44-летний подозреваемый будет нести ответственность перед судом.

Инцидент имел место в середине июля в населенном пункте Грабово, входящем в состав Бессоновского района. В ходе застолья между обвиняемым и его 49-летний сожительницей возник конфликт. Она намеревалась заставить гостей уйти и показала избраннику средний палец. Тот озвучил предупреждение, что если такое снова случится, он отрубит женщине палец. Та не поверила и снова продемонстрировала неприличный жест, желая проверить мужчину. Последний схватил топор и нанес удар. Как итог, сожительница осталась без ногтевой фаланги на руки. После содеянного злоумышленник помог жертве обработать палец и перебинтовать его, а затем пошел спать. К медикам женщина обратилась уже утром.

В региональной прокуратуре поделились, что в прошлом мужчина уже был судим. Сейчас на фоне причинения легкого вреда здоровью его могут отправить в тюрьму на два года, сообщает Nation News.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости