Шоу-бизнес

Киркоров намерен в суде доказать Навальному правомерность постройки дачи в Подмосковье

В прокуратуру и Росприроднадзор поступила жалоба от столичного штаба Алексея Навального о перекрытии доступа к Москве-реке домом, принадлежащим Филиппу Киркорову. Поп-король отечественного шоу-бизнеса намерен в суде доказать свое право на дачу.
Киркоров намерен в суде доказать Навальному правомерность постройки дачи в Подмосковье

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

В «расследовании» Олега Степанова, координатора штаба Навального в Москве, речь идет о том, что российский исполнитель, построив дачу на берегу реки, нарушил Водный кодекс РФ. По словам адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы Киркорова, он слышал о данном заявлении, и сейчас эксперты изучают все необходимые документы. Разбирательства по указанному делу начнутся в суде, если на жалобу отреагируют государственные органы. Как отметил правозащитник, дача артиста строилась с соблюдением всех норм российского законодательства, что не составит труда доказать. Добровинский прослеживает в претензиях к певцу политический подтекст.

Навальный и его сторонники неоднократно являлись фигурантами скандалов, предъявляя необоснованные обвинения. В отношении основателя «Фонда борьбы с коррупцией» возбуждено головное производство за клевету: блогер заявил в адрес ветерана ВОВ, что он, став участником съемок ролика о голосовании за поправки в Конституцию, «предал страну», пишет «ПолитЭксперт».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости