Шоу-бизнес

“Белоусову могли убить”: Никита Джигурда заявил о связи между ДТП с Михаилом Ефремовым и скандалом в «Современнике»

Никита Джигурда заявил о наличии связи между ДТП с участием Михаила Ефремова и скандалом вокруг театра “Современник”. Также артист рассказал, куда могла деться актриса Дарья Белоусова.
“Белоусову могли убить”: Никита Джигурда заявил о связи между ДТП с Михаилом Ефремовым и скандалом в «Современнике»

Изображение взято с: instagram:@instadzhigurda

Актрису в СМИ называют возможной любовницей Ефремова, которой он якобы помогал с оплатой квартиры в Москве. Связаться с Белоусовой не удается уже несколько недель, на звонки она не отвечает. Джигурда убежден, что ее следует объявить в розыск. Якобы коллега могла много знать, и на фоне этого ее “убрали”. Однако убийство возможно при худшем сценарии. В лучшем же случае актриса находится на отдыхе с Сергеем Гармашем. Также артист охарактеризовал коллегу как “невиновного свидетеля”, выступающего связующим звеном между Ефремовым и автором “заказухи”.

Джигурда считает, что колесо на авто актера повредили еще до того, как он сел за руль, что и привело к аварии. Певец призвал Белоусову появиться, обещая обеспечить ей защиту, пишет Teleprogramma.pro. Он уверен, что сама актриса не виновна, но нужно узнать, кто и каким образом оказывал давление. Убежден Джигурда и в том, что Эльман Пашаев знал о присутствии артистки в авто в день ДТП, но не стал говорить об этом в суде из-за запрета Ефремова.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости