Шоу-бизнес

Обиженный Филипп Киркоров вспомнил, как его предал Дмитрий Колдун

Обиженный Филипп Киркоров вспомнил о своём опыте сотрудничества с исполнителем песен Дмитрием Колдуном. До сих пор король отечественной поп-эстрады обижен, так как помог раскрутиться молодому артисту, но тот в итоге предал своего наставника.
Обиженный Филипп Киркоров вспомнил, как его предал Дмитрий Колдун

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

Филипп Киркоров помимо концертной деятельности пишет песни и выступает продюсером в различных проектах. Он часто берёт к себе в качестве учеников молодых поп-исполнителей. На протяжении 2007 года певец активно работал с Колдуном в рамках конкурса «Евровидение». Молодой артист тогда представлял родную Беларусь. Участник песенного состязания дошёл до финала, причём огромная заслуга за успехи, достигнутые им, принадлежали его наставнику, которым являлся Киркоров. Вместе с тем молодой певец не выразил благодарность королю российской поп-эстрады.

Сам Филипп Киркоров тогда затаил обиду на начинающего артиста, так как на фоне успеха тот забыл своего наставника и не выразил ему благодарность. Судьба данного певца с тех пор не интересна Киркорову, пишет Inforeactor.ru.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости