Шоу-бизнес

Анастасия Шульженко высмеяла исповедь Тарзана под композицию Наташи Королёвой

Соблазнительница Тарзана Анастасия Шульженко опубликовала в Instagram исповедь культуриста со вставкой своих комментарий. Актриса высмеяла признание Сергея Глушко под композицию Наташи Королёвой под названием: «Красна помада».
Анастасия Шульженко высмеяла исповедь Тарзана под композицию Наташи Королёвой

Изображение взято с: instagram @tarzan___official

В опубликованной исповеди Тарзан заявил, что его обманули, а он «повёлся в следствие сексизма», не испытывая тёплых чувств. Шульженко в комментарии объяснила стриптизёру значение данного термина. На видео губы актрисы были накрашены красной помадой, как в песне Наташи Королёвой. При этом Шульженко взглядом и выражением лица дала понять бодибилдеру, что любовник сказал чушь, а потом послала воздушный поцелуй, адресованный Тарзану под произнесённые в композиции слова: «А он оказался не тот».

Мнения подписчиков в социальной сети относительно поведения Шульженко разделились. Одни поддержали актрису, пожелав сил для борьбы с несправедливостью. Другие же обвинили любовницу Тарзана в недостойном поступке и посоветовали не лезть в чужую семью.

Любовная история Сергея Глушко и Анастасии Шульженко стала достоянием общественности после того, как Наташа Королёва рассказала, что из её квартиры исчезли драгоценности. В числе подозреваемых в воровстве оказалась и актриса. Шульженко заявила, что опасается за свою жизнь и привлечение к уголовной ответственности за нарушение законодательства России, не совершала преступления.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости