Политика

Мария Певчих рассказала о самом странном моменте в день отравления Алексея Навального

Глава отдела расследования ФБК Мария Певчих рассказала в СМИ о самом странном моменте из событий в день отравления Алексея Навального. В томской гостинице, где проживал политик, она видела высокопоставленного чиновника из Москвы, привлекшего её внимание.
Мария Певчих рассказала о самом странном моменте в день отравления Алексея Навального

Изображение взято с: instagram @navalny

Мария Певчих рассказала в эфире YouTube-канала «Навальный LIVE», что в то утро она увидела Бориса Титова, бизнес-омбудсмена РФ, причём для неё это показалось странным. Она ожидала, когда ей можно будет пройти в номер к Навальному, и обсуждала планы вместе с Екатериной Ярмыш, пресс-секретарём политика. Вместе с ними находился и юрист ФБК Иван Жданов. Возле неё, отметила Певчих, всё это время находился Титов. Она вспомнила о данном самом странном моменте из всего, что видела в то утро, лишь через две недели. Певчих сообщила, что омбудсмен присутствовал, когда сотрудники ФБК проводили осмотр номера оппозиционера и забирали находившиеся там вещи. Наряду с изложенным Мария Певчих рассказала ВВС, что в ФБК «не имеют ни малейшего представления», как отравили политика.

Ранее в Сенате США внесли предложение ввести санкции против некоторых официальных лиц РФ. Предположительно, считает группа сенаторов, российские власти могут быть замешаны в отравлении Алексея Навального.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости