Шоу-бизнес

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина назвала виновных в смерти дочери Владимира Конкина

Отечественная актриса Людмила Поргина высказалась по поводу смерти дочери ее коллеги Владимира Конкина. Вдова Николая Караченцова также назвала ответственных за случившееся.
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина назвала виновных в смерти дочери Владимира Конкина

Изображение взято с: YouTube

О смерти 32-летней наследницы Конкина стало известно накануне. Со слов Людмилы Поргиной, ее новость о кончине Софии повергла в шок. Она отметила, что коллега, похоронивший жену, всегда с трепетом говорил о детях, заявляя, что те служат для него вдохновением. Вдова Караченцова считает, что ответственность за смерть девушки должны нести сотрудники бассейна, где та утонула. Актриса и сама периодически занимается плаванием, но неизменно рядом находится инструктор, который следит за залом и присутствующими. Наличие спасателя артистка называет важным моментом, поскольку неожиданно способна схватить судорога, человек может наглотаться воды или у него собьется дыхание, пишет “Слово и Дело”.

Ситуацию с Софией Конкиной Поргина находит жуткой, поскольку работники бассейна и дежурные пропустили, когда посетительница начала погружаться под воду. Вдова Караченцова настаивает, что рядом в таких местах всегда должен быть профессионал, ведь никто не застрахован от неожиданностей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости