Шоу-бизнес

Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые показали страсть в театре

Павел Прилучный и Мирослава Карпович сыграли в постановке «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке Терезы Дуровой. Предполагаемые возлюбленные впервые показали страсть на сцене.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые показали страсть в театре

Изображение взято с: https://actualnews.org/xgo.php?url=vk.com/id5365218

В психологической драме Прилучный сыграл безумца. Звезда телесериала «Мажор» участвовал во многих совместных сценах с Карпович. Актёры вместе танцевали, вели диалог, ходили рядом по сцене. Зрители отметили, что на публике Прилучный и Карпович вели себя достаточно сдержанно для влюблённых. Знаменитости пытались не провоцировать возникновение новых слухов о романе. После постановки Прилучный получил много поздравлений и цветов, а работу Карпович поклонники оценили скромнее.

Отметим, информация о романе звезды «Мажора» с коллегой появилась следом за разводом с Агатой Муцениеце. Прилучному приписали любовный роман с Карпович. Актёры официально не подтверждали слухи об отношениях. Однако фанаты видели их вместе во время отдыха в Крыму. Прилучный и Карпович не реагируют на вопросы о романе. После расставания с мужем, Агата Муцениеце в YouTube-шоу «Честный развод» назвала новую избранницу экс-супруга «очередной особью женского пола», которая вскружила голову мужчине.

По предварительной информации, Прилучный живёт с Карпович в доме за городом. Соседи сообщают, что звезда «Папиных дочек» нередко идёт на конфликт с обслуживающим персоналом. Актриса пытается показать, кто дома хозяин. Слухи о романе с Прилучным положительно сказались на популярности Карпович и привели к увеличению подписчиков на её страницы в социальных сетях.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости