COVID-19 / Общество

Губернатор Петербурга Беглов пообещал увековечить память умерших от коронавируса врачей

Губернатор Петербурга Александр Беглов пообещал установить в Северной столице РФ мемориал, посвящённый врачам, умершим от коронавируса во время пандемии. С помощью такого жеста увековечат память людей, не пожалевших своих жизней в борьбе с COVID-19.
Губернатор Петербурга Беглов пообещал увековечить память умерших от коронавируса врачей

Изображение взято с: pixabay.com

В администрации Петербурга отыщут деньги на возведение монумента. Официальный памятник придёт на смену стихийному, созданному жителями мегаполиса на улице Малая Морская. Заграждение уберут лишь после установки нового мемориала. Правительство Северной столицы России ищет новое место для возведения монумента, поскольку действующее не подходит для этих целей. В настоящее время ведутся переговоры, связанные с реализацией проекта. Представители власти Петербурга обсуждают данный вопрос с предпринимателями. Предполагается, бизнесмены возьмут на себя расходы на возведение памятника.

Стену на Малой Морской не уберут до тех пор, пока не установят доски с фамилиями погибших в пандемию медиков. По мнению Беглова, забор – это не лучшее место для увековечивания памяти медиков.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости