Шоу-бизнес

Филипп Киркоров отреагировал на информацию о нарушении закона

Филипп Киркоров отреагировал в Сети на сведения о нарушении им некоторых законов. Король отечественной поп-эстрады ответил на информацию о его загородном доме, якобы возведенном с несоблюдением требований, предъявляемым к постройкам у водоёмов.
Филипп Киркоров отреагировал на информацию о нарушении закона

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

Певец Филипп Киркоров выразил свою позицию в личном Insrtagram-аккаунте. Речь идёт о недвижимости, находящейся вблизи водного объекта, имеющем режим общего пользования. Особняк, построенный в Подмосковье, находится в Мякининской пойме, на небольшом полуострове, где расположен посёлок. Активисты утверждают, что дом и участок земли заняли береговую линию, тем самым перекрыв другим жителям свободный доступ к Живописной бухте. Данный объект включён в акваторию Москвы-реки. Киркоров в ответ на данную информацию выложил фотоснимок из частного особняка в Греции, где он находился на отдыхе.

Поп-исполнитель выразил благодарность хозяину коттеджа и написал в посте, что в данном доме у него «имеется замечательный доступ к воде». Ранее Филипп Киркоров рассказал, как его предал поп-исполнитель Дмитрий Колдун, которому он помог победить на конкурсе «Евровидение» в 2007 году.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости