Шоу-бизнес

Анна Седокова в нижнем белье поучаствовала в свадебной фотосессии с Янисом Тиммой

Анна Седокова показала в Instagram снимок, сделанный в стиле музыкальной группы «ВИА Гра» 2000-х годов, певиц которой критиковали за использование откровенных нарядов во время съёмок клипов. Артистка в нижнем белье поучаствовала в свадебной фотосессии с Янисом Тиммой.
Анна Седокова в нижнем белье поучаствовала в свадебной фотосессии с Янисом Тиммой

Изображение взято с: instagram @annasedokova

Украинская исполнительница и латвийский баскетболист официально стали мужем и женой. Бракосочетание не обошлось без съёмки на камеру памятных моментов торжества. Анна Седокова показала пользователям Сети фото, на котором запечатлена рядом с избранником Янисом Тиммой. На снимке Седокова изображена в чулках и подвязках. Спортсмен правой рукой держит жену за горло, а левой прикасается к её ягодицам. Экс-солистка группы «ВИА Гра» подписала снимок словами: «Какие муж с женой, такие и фотосессии».

Фанаты пожелали Седоковой поменьше показывать своё счастье, дабы не накликать беду. Критики отметили, что сексуальность женщины можно показывать и более изящно, а не вульгарно. Истинные поклонники певицы назвали её красавицей, восхитились фигурой исполнительницы и пожелали удачи в семейной жизни, а также взаимопонимания с Янисом Тиммой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости