Шоу-бизнес

Не без помощи Меладзе: Санта Димопулос назвала Веру Брежневу самой успешной участницей “ВИА Гры”

Украинская исполнительница Санта Димопулос считает Веру Брежневу самой успешной из всех участниц группы “ВИА Гра”. Сама певица на протяжении года выступала в составе коллектива.

Изображение взято с: instagram:@santadimopulos

“ВИА Гра” за время существования успела сменить множество участниц, подарив шоу-бизнесу немало сольных певиц. Димопулос вошла в состав коллектива в 2011 году, но уже осенью 2012 решила начать самостоятельный путь. Общаясь с журналистами, артистка ответила на вопрос о том, кого считает наиболее успешной экс-звездой группы. Исполнительница видит на этом месте Веру Брежневу, что отчасти обусловлено ее любовной связью с Константином Меладзе. Однако и сама по себе артистка может похвастаться харизмой в паре с достойным вокалом. Указала Димопулос и на незаурядные успехи Светланы Лободы, хотя та пробыла в “ВИА Гре” совсем недолго в 2004 году.

О своем участии в проекте певица не жалеет, поскольку в то время обзавелась важным опытом и завела знакомство со множеством талантливых людей. Константин Меладзе кажется Димопулос интровертом, но в то же время заслуживает статуса “гения”, сообщает “ГлобалМСК.ру”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости