Шоу-бизнес

Михаил Ефремов в колонии рискует стать «дойной коровой»

Экс-сотрудник исправительного учреждения рассказал, какая участь ждёт Михаила Ефремова в колонии. Актёр из-за высокого социального статуса и наличия немалого количества денег может превратиться в «дойную корову» для тюремной братвы.
Михаил Ефремов в колонии рискует стать «дойной коровой»

Изображение взято с: wikimedia.org

За решёткой все наслышаны о громком деле Михаила Ефремова, который после употребления спиртного и запрещённых веществ насмерть сбил на личном автомобиле курьера Сергея Захарова. Тюремные авторитеты знают о безбедности актёра и попытаются взять его в оборот, когда он попадёт на зону. Сейчас Ефремов располагается в СИЗО №5 в Москве. Предполагается, после распределения знаменитость попадёт в тамбовскую или мордовскую колонию. Такое заявление сделал бывший сотрудник исправительного учреждения в Калужской области, не пожелавший называть своего имени.

Сначала Ефремова отправят на двухнедельный карантин в связи с пандемией. После поступления в колонию, звезда экранов получит право остаться работать библиотекарем или числиться в творческом клубе. Это зависит от руководства заведения. Ефремова сразу же предупредят о последствиях проноса спиртного и алкоголя в тюрьму. Желающих «подоить» знаменитость окажется немало. Родственникам актёра придётся регулярно приносить по 25 кг продуктов питания для местной братвы. Не исключен, придётся давать и деньги.

Предполагается, Ефремова не станут избивать на зоне. Авторитеты понимают, что актёр за решёткой – это человек случайный и попал туда по глупости после злоупотребления алкоголем. К таким арестантам относятся снисходительно. Тем более, знаменитость лишили свободы в первый раз. Через пару лет или спустя три с половиной года актёр может выйти на свободу по амнистии или за хорошее поведение. Поэтому никто не станет рисковать и обижать звезду экранов, поскольку это отрицательно скажется на репутации заведения.

Скорее всего, к Ефремову подсадят людей, которые тоже впервые попали за решётку. Более того, представители администрации исправительного учреждения могут специально приставить к актёру смотрящего. Этот человек не даст в обиду знаменитость. Единственная опасность для Ефремова в колонии – это приём запрещённых веществ и спиртного. Об этом сообщает Teleprograma.pro.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости