Общество

Борис Титов объяснил свое пребывание в томском отеле в день отравления Алексея Навального

Борис Титов объяснил причину, по которой остановился в отеле в Томске в день, когда там отравили Алексея Навального. Ранее представитель ФБК Мария Певчих назвала присутствие лидера “Партии роста” странным моментом.

Изображение взято с: instagram:@navalny

Слова Титова озвучила представляющая организацию Анастасия Киченко. Она указала, что политик на самом деле прибыл в Томск 20 августа и остановился в одном из местных отелей. Его визит обусловлен участием в поддержке кандидатуры Елены Ульяновой в рамках выборов в гордуму. Заселение происходило в районе 09:00, в этот момент они столкнулись с представителями ФБК, но к тому времени в Сети уже имелись сведения о госпитализации Навального. Кроме того, в самом заведении присутствовали правоохранители и сотрудники Росгвардии. Титов успел лишь переодеться и сразу уехал, ведь на 09:30 в планы входила встреча с губернатором Сергеем Жвачкиным.

Лидер “Партии роста” рассказал РБК, что об инциденте с Навальным узнал еще в аэропорту. Лишь после прибытия в отель стало понятно, что это то же место, где произошло отравление.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости