Кино

Генри Кавилл не снимется в "Лиге справедливости" от Зака Снайдера

Генри Кавилл не примет участие в "Лиге справедливости" новой версии. Он не принял приглашение Зака Снайдера появиться в альтернативном варианте.
Генри Кавилл не снимется в "Лиге справедливости" от Зака Снайдера

Изображение взято с: instagram @henrycavill

После показа на больших экранах, фанаты комиксов дали "Лиге справедливости" не самые высокие оценки. Спустя несколько лет после дебюта картины у Зака Снайдера появилась идея переработать её, дополнив контентом. Он намеревается выпустить режиссерскую версию, многие изменив в истории, для чего необходимо не просто сделать новый монтаж, но отснять дополнительные сцены с участием главных героев. В работе над фильмом автор хочет задействовать Галь Гадот и Бена Аффлека, а вот Генри Кавилл уже подтвердил, что не намерен возвращаться к этой ленте. По его словам, теперь он только зритель и не представляет, чем всё кончится и как развернётся сюжет. Для него в нём всё уже сделано. В настоящий момент актёр занят съёмкой во втором сезоне сериала "Ведьмак".

На данный момент нет подробностей о том, какой может оказаться режиссёрская версия "Лиги справедливости" от Зака Снайдера. Сам автор проекта хочет посвятить больше эфирного времени таким персонажам, как Киборг и Флэш. На реализацию идеи необходимо потратить порядка 70 миллионов долларов.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости