Шоу-бизнес

Борис Корчевников ищет подработку на корпоративах для оплаты обследования в Германии

Тележурналист Борис Корчевников ищет подработку на различных корпоративах, чтобы оплатить лечение в Германии. Российскому ведущему каждое обследование обходится в 10 тысяч евро.
Борис Корчевников ищет подработку на корпоративах для оплаты обследования в Германии

Изображение взято с: instagram @b.korchevnikov

В настоящее время Борис Корчевников готов к тому, чтобы вести корпоративы за 300 тысяч рублей. Промоутер Евгений Морозов рассказал, что телезвезде необходимо оплачивать счета за медицинские услуги в ФРГ. Специалист отметил, что со знаменитостью работать достаточно сложно. Речь идёт о излишней занятости ведущего. Он возглавляет телеканал «Спас» и является также его генеральным продюсером. Вместе с тем он работает на телеканале «Россия 1». В последний момент он может отказаться от ведения корпоратива из-за загруженности. По данной причине промоутеру пришлось однажды оправдываться перед заказчиком и подыскивать быструю замену.

Морозов рассказал, что Борису Корчевникову полный курс обследования в Германии обходится в значительную сумму. Ведущий перенёс несколько лет назад тяжёлую операцию. Тележурналист испытывает определённые проблемы со слухом, сообщает Teleprogramma.pro.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости