Культура

Елена Переселени опровергла слухи о наличии алкоголя в крови погибшей дочери Конкина

Директор Владимира Конкина Елена Переселени ответила на вопрос о наличии алкоголя в крови погибшей дочери звезды кинофильма «Место встречи изменить нельзя». Она заявила, что в организме наследницы актёра не нашли следов спиртного.
Елена Переселени опровергла слухи о наличии алкоголя в крови погибшей дочери Конкина

Изображение взято с: youtube.com

Переселени не верит в версию об утоплении Софии Конкиной после употребления алкоголя. Свидетели же случившегося рассказывают, что пришедшая поплавать в бассейн дочь актёра находилась в состоянии опьянения. Более того, во время посещения здания с искусственным водоёмом у девушки открылась рвота. Очевидцы сказали, что наследницу актёра стошнило вином. Посетители фитнес-бассейна пытались оказать помощь Софии Конкиной, но спасти женщину не удалось.

На теле пострадавшей не обнаружили гематом, кровоподтёков, порезов и других признаков насилия. После проведения медицинской экспертизы выяснилось, что причиной смерти стал отказ почек. Спровоцировал возникновение критического состояния дефицит кислорода из-за утопления.

Владимир Конкин известен по исполнению роли Владимира Шарапова в киноленте «Место встречи изменить нельзя», где его партнёром по съёмочной площадке стал Владимир Высоцкий. Кроме того, актёр участвовал в создании популярных фильмов «Как закалялась сталь» и «Аты-баты, шли солдаты».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости