Шоу-бизнес

Валентина Легкоступова называла брак с Юрием Фирсовым «последней лебединой песней»

Валентина Легкоступова называла свое третье супружество «последней лебединой песней». С яхтсменом Юрием Фирсовым певица сочеталась браком за месяц до трагической кончины.
Валентина Легкоступова называла брак с Юрием Фирсовым «последней лебединой песней»

Изображение взято с: @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Следственные органы продолжают разбираться в обстоятельствах смерти известной артистки, а родственники тем временем винят в произошедшем ее третьего мужа. Сама певица в интервью незадолго до кончины признавалась, что Юрий Фирсов стал ее «последней лебединой песней». Яхтсмен ушел ради Легкоступовой из семьи, а она влюбилась в него без памяти. Вскоре влюбленные зарегистрировали брак и даже обвенчались в одной из церквей Крыма. Месяц супружества закончился тем, что дочь Анетта Бриль нашла свою знаменитую мать в квартире в состоянии опьянения и с синяками на теле. Фирсов заявил, что артистка упала в ванной и не хотела обращаться к медикам. Пару доставили в наркологическую клинику, где Валентина Легкоступова впала в кому. Несмотря на все усилия врачей, спасти певицу не удалось.

Изображение взято с: @legkostupovavalentina

Накануне в прессе появились сообщения о том, что звезда 80-х могла быть жестоко избита перед смертью. Официального подтверждения этой информации пока нет, однако родственники не раз говорили, что Фирсов вел себя странно, не давал им общаться с Валентиной Легкоступовой по телефону, и пытался лично контролировать ее концертную деятельность, пишет «ПолитЭксперт».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости