Шоу-бизнес

«Преступление против любви»: Лидия Федосеева-Шукшина в свой день рожденья оценила поступок Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина 25 сентября отметила 82-летие. В этот знаменательный день легендарная артистка впервые оценила поступок подавшего на развод супруга Бари Алибасова. Звезда советского кинематографа считает случившиеся «преступлением против любви».
«Преступление против любви»: Лидия Федосеева-Шукшина в свой день рожденья оценила поступок Бари Алибасова

Изображение взято с: Youtube.com

Никаких особых торжеств по случаю дня рождения Лидия Федосеева-Шукшина устраивать не стала. Именины знаменитая артистка отметила в кругу самых близких людей, однако тот, от которого она ждала поздравлений больше всего, даже не позвонил. Актриса не стала скрывать, что до сих пор испытывает к Бари Алибасову нежные чувства. Несмотря на неприятную историю, ей очень жаль своего супруга, который если оценивать его поступок в моральных и этических категориях, совершил «преступление против любви», доверия и их многолетней дружбы. Именинница напомнила, что закон жизни суров и каждый человек, получает назад то, что делает в отношении других и на какое-либо снисхождение в таких случаях обычно не приходится.

По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасову придется с этим жить. Он может попытаться спрятаться от других, но обмануть себя, в любом случае не получится. Сама артистка не сомневается, что сможет пережить случившееся и снова будет счастлива со своей семьей. Именинница призналась, что ее родственники все сложные и разные люди, но она их очень любит. Ей бы хотелось, чтобы обман Барри Алибасова оказался дурным сном, но она понимает, что так не будет.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Актриса отметила, что в ее жизни остались маленькие радости. Время бежит неумолимо быстро, но эмоции так и не утихают. Она по-прежнему все очень остро переживает и ей больно от того, что произошло в ее жизни, пишет «МК».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости