Авто

В России снова подорожали автомобили марки Opel

Две модели немецкого производителя Adam Opel AG подорожали в России по итогам сентября примерно на 30 000 рублей, или на 0,1-1,3% от прежней стоимости. Речь идет о кроссовере Grandland X и микроавтобусе Zafira Life.

Изображение взято с: needpix.com

Что касается легковой модели, то ценник изменился на две ее комплектации - Innovation и Cosmo. После подорожания они стоят 2 279 999 и 2 429 000 рублей. При этом ценник на базовую версию - Opel Grandland X остался прежним. Эти кроссоверы укомплектованы бензиновым турбомотором на 1,6 литра с отдачей в 150 лошадиных сил. В этих моделях исключительно передний привод. Силовой агрегат взаимодействует с 6-диапазонным «автоматом».

Так называемая короткая версия Zafira Life - Innovation M теперь обойдется российским покупателям в 2 679 900 рублей, а удлиненная - Cosmo L - в 3 179 900 рублей. Микроавтобус этой модели оснащен дизельным агрегатом на 2,0 литра производительностью в 150 лошадиных сил. Двигатель взаимодействует с АКПП.

Стоит отметить, что предыдущее изменение ценников в сторону увеличения на продукцию Opel автомобильные эксперты фиксировали в августе. Тогда модели немецкого производителя стали дороже в среднем на 50 000 рублей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости