Шоу-бизнес

Кети Топурия выходит замуж за Льва Деньгова

Популярная российская и грузинская певица Кети Топурия выходит замуж за Льва Деньгова. Слухи о грядущем событии звезда A’Studio подтвердила изданию PEOPLETALK.
Кети Топурия выходит замуж за Льва Деньгова

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

Информация о том, что Кети Топурия готовится к свадьбе, появилась после одной из публикаций артистки в социальной сети Instagram еще в июле. На фото певица позирует за столиком в ресторане, не скрывая на «том самом» пальчике внушительного помолвочного кольца. После этого Telegram-канал «Курятник» сообщил о беременности артистки. По информации источника ресурса, звезда находится на последнем триместре беременности, появление второго ребенка Кети Топурии на свет ожидается в конце осени.

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

Теперь знаменитая певица также подтвердила информацию, что готовится к свадьбе. Как оказалось, предложение руки и сердца Лев Деньгов сделал Кети Топурии еще несколько месяцев назад и теперь пара занята приготовлениями к торжеству. Когда состоится церемония бракосочетания, звезда не сообщила.

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

К слову, Лев Деньгов и Кети Топурия вместе уже около двух лет. Они познакомились совершенно случайно, но их отношения развивались стремительно и вскоре после непродолжительного общения по телефону пара больше не расставалась.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости