Шоу-бизнес

Вдовец Валентины Легкоступовой рванул в Турцию без рюкзака с деньгами

Вдовец Валентины Легкоступовой спешно отправился в Турцию, не взяв с собой рюкзак с тысячами евро и долларов. Дочь покойной артистки заявила, что в нем не было никаких денег, там лежали драгоценности певицы.
Вдовец Валентины Легкоступовой рванул в Турцию без рюкзака с деньгами

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Юрий Фирсов в настоящее время находится в Турции на регате. По словам коллеги яхтсмена, путешествие было запланировано давно и ничто не мешало вдовцу Легкоступовой уехать из Москвы. Он говорит, что очень переживает, а море и работа его лечат от произошедшей трагедии. Коллеги стараются не поднимать тему смерти Валентины Легкоступовой, чтобы не травмировать мужчину. Ему нередко звонят с телевидения, предлагая за «интервью-исповедь» миллионы, однако он не хочет участвовать в подобных шоу, поэтому отказывается. Знакомые сочувствуют Фирсову, поскольку его жена была замечательным человеком.

Вдовец, к слову, в одном из эфиров, говорил, что в опечатанной квартире остались его личные вещи. Он заявил, что не намерен претендовать на имущество покойной жены, но хочет забрать среди прочего рюкзак, в котором находится несколько десятков тысяч евро и долларов. При этом друг Валентины Легкоступовой в одной из программ рассказал, что со слов дочери певицы, там нет никаких денег, а в рюкзаке лежали драгоценности артистки.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

В настоящее время правоохранители разбираются в причинах смерти Валентины Легкоступовой. За помощью к адвокатам обратилась дочь усопшей. Она сразу не обратила внимания на детали в документах, их которых следует, что на теле певицы имелись многочисленные травмы. Дело осложняется тем, что после смерти артистку кремировали. Так хотела сама Валентина Легкоступова, пишет «КП».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости