Шоу-бизнес

Борис Корчевников из-за болезни находится в тяжелой депрессии

Борис Корчевников в настоящее время находится в состоянии тяжелой депрессии. Расстройство спровоцировали проблемы со слухом после удаления доброкачественной опухоли мозга несколько лет назад.
Борис Корчевников из-за болезни находится в тяжелой депрессии

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

Борис Корчевников в 2015 пережил сложную операцию, однако сумел пройти реабилитацию и вернуться к прежней жизни. Впрочем, в этом году появились слухи о том, что у ведущего программы «Судьба человека» после оперативного вмешательства возникли проблемы со слухом. Эту деликатную тему шоумен не обсуждает публично, а сокровенным делится с узким кругом лиц, состоящим из нескольких человек. Некоторые подробности о том, что происходит в жизни Бориса Корчевникова, рассекретил его друг Евгений Морозов. По словам промоутера, ведущий считает, что болезнь была спровоцирована проклятием во время работы в проекте «Прямой эфир».

Сейчас Борис Корчевников переживает непростые времена. Он борется с затяжной депрессией, которая развилась на фоне тяжелого заболевания мозга. Поскольку лечение в Германии очень дорогостоящее, а работа в «Судьбе человека» и на канале Спас не приносит ожидаемого дохода, артист активно ищет подработку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости