Шоу-бизнес

Айза Анохина рассказала о сексе с Олегом Майами

Айза Анохина пообщалась с поклонниками в личном микроблоге, рассказав откровенные вещи о своих отношениях с мужчинами. Она поведала о сексе с Олегом Майами, а также вспомнила подробности интимного характера из прошлого периода.
Айза Анохина рассказала о сексе с Олегом Майами

Изображение взято с: instagram @aizalovesam

Айза Анохина умеет создать провокационный имидж. Недавно звезда случайно опубликовала в Сети снимок откровенного содержания, а после начала переписываться с фанатами, отвечая на их вопросы. Многие воспользовались возможностью и поинтересовались, как складывается её интимная жизнь с Олегом Майами, который младше неё на пять лет. Хозяйка аккаунта не стала уходить от ответа и честно призналась, что её всё более чем устраивает, поскольку новый возлюбленный обладает выдающимися анатомическими параметрами и для неё это имеет значение, так как в сексе оба партнёра должны получать удовольствие. Ответила бывшая певица и на вопрос, осуществляла ли она половой акт в непривычном месте. Как оказалось, однажды с новым партнёром та придавалась любовным утехам на борту самолёта.

Не пропустила Айза Анохина и вопроса о том, приходилось ли ей симулировать оргазм. По её признанию, подобное происходило годами, а вот имя этого человека блогер не назвала, но не сложно понять, что это был либо рэпер Гуф, либо её второй супруг Дмитрий Анохин.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости