Шоу-бизнес

Май Абрикосов назвал Дмитрия Тарасова лучшим, что было в жизни Ольги Бузовой

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, назвал Дмитрия Тарасова лучшим, что было в жизни Ольги Бузовой. По его мнению, это именно спортсмен придал селебрити популярности, сделав женой футболиста сборной России, повысив ее статус до элиты общества и введя в определенные круги.
Май Абрикосов назвал Дмитрия Тарасова лучшим, что было в жизни Ольги Бузовой

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Разгромный пост в адрес Ольги Бузовой появился в Instagram-аккаунте Абрикосова. Он напомнил, что знает ведущую «Дома-2» уже около 16 лет. Поэтому ему не нужно смотреть ее микроблоги в социальных сетях, чтобы составить более точное представление о том, кем на самом деле она является. Он знает, что никакая Бузова не ранимая и не открытая, а хитрая и расчетливая. Перед каждым конкурсом знаменитость умело закатывала истерики, вызывая к себе жалость, и делает это до сих пор, только теперь это выглядит смешно и истерично. Бузова никогда не общалась с людьми, от которых не может получить выгоду и постоянно использовала свое окружение. Тертишний напомнил, что большинство проектов поющей теледивы прогорели, но она продолжает рассказывать, какая она богатая, успешная и талантливая. Единственное, что у нее действительно хорошо получается – это выставлять себя на посмешище. Однажды Жанна Фриске поправила собеседника, когда он назвал ее певицей, сказав, что она лишь исполнительница. По словам Абрикосова, это к теме о самомнении.

Изображение взято с: Instagram @tertishnyi_official

Между тем Тертишний считает, что все самое лучшее в жизни Бузовой уже случилось, это брак с Дмитрием Тарасовым, который она упустила. Это спортсмен сделал известной свою возлюбленную, введя ее в определенные круги общества, а не ведущая, как она нередко заявляет. По словам Абрикосова, такие девушки после жизни на камеру в «Доме-2», скандалов и «обнаженок» в журналах не нарасхват. Сам бы он никогда не выбрал в спутницы такую особу.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости