Шоу-бизнес

Илья Яббаров оправдался за избиение Алены Рапунцель, обвинив ее в распутном поведении

Илья Яббаров решил оправдаться за избиение бывшей возлюбленной Алены Рапунцель, обвинив ее в распутном поведении. Звезда “Дома-2” уверяет, что именно экс-избранница спровоцировала конфликт.

Изображение взято с: instagram:@alenatoffi_official

Даже после расставания бывшие возлюбленные не прекращают ссориться, чему не препятствует в том числе наличие общего ребенка. Очередной скандал вспыхнул на съемках проекта “Бородина против Бузовой”, после чего Рапунцель обвинила Яббарова в избиении. Последний возмутился, что плохим всегда называют его, но почему-то именно он всегда ходит “покоцанным”. Участник “Дома-2” рассказал, что экс-избранница бросила в него бутылкой, когда он заговорил о ее распущенности, заявив, что за пять месяцев теледива успела сменить семь мужчин. Создателей телестройки Илья Яббаров обвинил в том, что они скрыли момент, когда Рапунцель переспала с другим в амбаре. Когда мать девушки увидела эти кадры, потребовала не пускать их в эфир, угрожая в противном случае уйти с проекта всей семьей, пишет “СтарХит”.

Участник “Дом-2” сомневается, что его бывшая способна нормально заботиться о сыне Богдане, ведь куда больше заинтересована в налаживании личной жизни. В последнее время Рапунцель уделяет внимание карьере, пока Яббаров связал себя узами брака с Анастасией Голд.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости