Шоу-бизнес

Юлия Михалкова приоткрыла завесу тайны о своём избраннике

Юлия Михалкова поделилась некоторыми подробностями о своём избраннике. Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" приоткрыла завесу тайны, предположив его существование.
Юлия Михалкова приоткрыла завесу тайны о своём избраннике

Изображение взято с: instagram @mihalkova

Юлия Михалкова является звездой, которая почти не раскрывает подробностей своей личной жизни. Она ведёт микроблог, но публикации в нём посвящены исключительно творчеству. Тем не менее, написав недавно автобиографическое произведение, сложно не говорить о личном. Недавно звезда шоу "Уральские пельмени" завела разговор о мужчинах. После этого поста к ней стали часто обращаться с вопросом о её возлюбленном. Есть ли в жизни кумира особенный человек, неизвестно до сих пор, и именно это не оставляет в покое фанатов. Знаменитость призналась, она и дальше планирует скрывать эту информацию, чтобы создать дополнительную интригу, но хотела бы узнать мнение подписчиков, что они думают об её возможном избраннике. Какой у него цвет глаз, рост, как его могут звать. Является ли он миллионером или миллиардером.

Фолловеры охотно начали делать предположения. У многих образ мужчины Юлии Михалковой был связан в первую очередь с достатком. Это её несколько расстроила. Знаменитость подчеркнула, ей и самой под силу обеспечить себя, и для этого мужчина не нужен. Самым же любопытным актриса порекомендовала купить её книгу, имеющую заголовок "Не говори мужчинам нет". В ней, пообещала автор, есть намёки на то, занято ли кем-то её сердце.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости