Шоу-бизнес

Алена Водонаева ужаснула отеком после удаления зуба мудрости

Звездной теледиве Алене Водонаевой удалили зубы мудрости. Последствия посещения дантиста оказались для внешности селебрити катастрофическими.
Алена Водонаева ужаснула отеком после удаления зуба мудрости

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

О проблемах со здоровьем Алена Водонаева рассказала в Stories своего Instagram. Вначале звезда сообщила, что собирается удалить зубы мудрости, но очень боится стоматологов и хотя она в этом деле не новичок, ее, то и дело бросает, то в жар, то в холод. Теледива попросила от поклонников поддержки и отправилась на экзекуцию. Судя по публикациям, которые появились позже в Stories знаменитости, она боялась не зря. К утру ее лицо стало похожим на шар. При этом опухла одна сторона, где находился лежачий нижний зуб. Знаменитость призналась, что сама процедура прошла безболезненно, после нее она «поныла и заснула», а наутро оказалась в настоящем аду. Правая щека отекла и опухла, а еще ноет и болит. Проблем с частью лица, где находился верхний зуб, не возникло.

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Алена Водонаева призналась, что ситуация с нижней челюстью оказалась сложнее. На удаление зуба врачу потребовалось около 40 минут. Дантист назначил после процедуры антибиотики и прописал жидкое питание. При этом теледива не теряет оптимизма и говорит, что теперь выглядит как в 5 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости