Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский женился на молодой возлюбленной Светлане Юразовой

Отечественный шансонье Михаил Шуфутинский женился на своей возлюбленной Светлане Юразовой. Браку пары не помешало даже то, что невеста на 30 лет младше 72-летнего артиста.

Изображение взято с: instagram @mikhail.shufutinsky

О новом семейном статусе Шуфутинский рассказал при посещении студии программы “Привет, Андрей!”. Он отметил, что они с Юразовой знакомы уже много лет, раньше та выступала в подтанцовке шансонье. Теперь же она по-прежнему со многим помогает артисту, решает административные и пиар-вопросы. В то же время выходить на сцену избраннице больше не нужно, потому что она имеет официальный статус жены шансонье.

Именно Светлана Юразова поддерживала Шуфутинского после смерти его супруги, которой не стало пять лет назад. Пара прожила вместе более 40 лет, заведя двух детей. Семья артиста хорошо приняла его молодую спутницу, чему сам он рад. Шансонье также признался, что с новой женой знаком порядка 25 лет. Он долгие годы пытался добиться ее внимания, но получал отказ, поскольку состоял в браке. Отношения между ними начали развиваться, лишь когда певец остался один.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости