Шоу-бизнес

Поклонники жестко раскритиковали нарядившуюся в платье дочери Любовь Успенскую

Любовь Успенская примерила платье своей единственной дочери Татьяны Плаксиной, которая после громких обвинений в адрес матери и разразившегося скандала, уехала жить в США. Поклонники жестко раскритиковали артистку, которая «впала в детство», стала строить из себя подростка и не думает спасать при этом наследницу.
Поклонники жестко раскритиковали нарядившуюся в платье дочери Любовь Успенскую

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Публикация появилась в Instagram-аккаунте Любови Успенской. Королева шансона обнародовала снимок, на котором позирует в ярко-желтом платье дочери и грубых ботинках, забравшись на стол с ногами. Образ дополнили молодежная прическа и задумчивый взгляд. В сопровождении к кадру певица сообщила, что примерила платье Татьяны Плаксиной, и оказалось, что у них одинаковый размер. Звезда задалась вопросом, может это везение, после чего добавила, что у них хорошая генетика, позволяющая при желании обмениваться нарядами. Подписчики поспешили оценить публикацию. Одни предположили, что Любовь Успенская тоскует по дочери, другие решили, что родственницы уже помирились, а третьи жестко раскритиковали артистку, которая «сходит с ума, наряжаясь в девочку подростка», вместо того, чтобы броситься на спасение неразумной наследницы.

Изображение взято с: Instagram @pacha_tati

Поклонники продолжают спорить в ленте комментариев о том, что хотела сказать новым постом их любимица. Многие интернет-пользователи пишут, что Любовь Успенская просто мать и сильно скучает по своему ребенку, который в настоящее время находится так далеко.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости