Шоу-бизнес

Лариса Лужина беспокоится за состояние Владимира Конкина после гибели его дочери Софьи

Актриса Лариса Лужина рассказала, что волнуется относительно состояния Владимира Конкина, у которого недавно погибла дочь. Знаменитость надеется, что артист сможет найти в себе силы жить дальше.
Лариса Лужина беспокоится за состояние Владимира Конкина после гибели его дочери Софьи

Изображение взято с: youtube.com

Согласно утверждению Лужиной, ранее Конкин злоупотреблял алкоголем. Ей хочется верить, что гибель дочери не приведёт к тому, что актёр снова начнёт выпивать. «Ни ему, ни Владимиру Высоцкому нельзя было употреблять спиртные напитки. До некоторого времени Конкин может веселиться, а после пятой рюмки это другой человек. На данный момент у него нормальный образ жизни», — сообщила актриса. Она добавила, сейчас с артистом рядом женщина, являющаяся подругой его покойной супруги Аллы. «Он довольно эмоциональный человек, данная ситуация может его сломать. У него есть поддержка. Сейчас его сыновья в Санкт-Петербурге. Один за рубежом вроде», — заявила Лужина.

Стоит напомнить, недавно погибла дочь Владимира Конкина Софья. Она решила посетить фитнес-клуб. Позднее стало известно, что наследница артиста утонула в бассейне. Владелица спортклуба отметила, что у Софьи Конкиной присутствовал запах алкоголя, якобы в её сумке был обнаружен штопор и пробка от бутылки. Родные погибшей сообщили, что она уже давно занимается плаваньем. О гибели дочери знаменитости первой узнала её племянница Дарья, которая позднее сообщила родственникам. На данный момент в произошедшем разбираются правоохранительные органы.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости