Шоу-бизнес

Василия Кортукова забрали на скорой прямо со съемочной площадки сериала «Ольга»

Актера Василия Кортукова забрали медики службы скорой помощи прямо со съемочной площадки сериала «Ольга». У артиста диагностировали нервное истощение.
Василия Кортукова забрали на скорой прямо со съемочной площадки сериала «Ольга»

Изображение взято с: Youtube.com

Коллеги по съемочной площадке считают, что на здоровье Василия Кортукова сказалась непростая работа. В последнем сезоне сериала «Ольга» его герой переживает сложный период. После смерти супруги Юрген впадает в тяжелую депрессию и начинает пить. Вследствие душевных переживаний и других событий он в итоге попадает на подпольное предприятие, где оказывается в рабстве. По словам коллег, Василий Кортуков настолько вжился в роль, что буквально все пропускал через себя, но ему было очень сложно играть драматическую историю героя, в то время как он сам комедийный актер. Артисту удалось прочувствовать всю трагедию своего персонажа, что и привело к нервному истощению. Все закончилось вызовом скорой помощи, однако уже через день Василий Кортуков смог вернуться к рабочему процессу.

Коллеги по проекту признаются, что их восхищает работа актера. Им понравилась идея авторов сценария затронуть такие непростые темы. Проблема трудового рабства, которая раскрывается в сериале «Ольга», вызывает непростые эмоции. Это действительно страшно, когда люди исчезают и оказываются в таких нечеловеческих условиях. Возможно, освещение проблемы на экране будет способствовать ее решению.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости