Авто

Эксперты составили Топ-3 японских внедорожников начала «нулевых»

Автомобильные эксперты составили Топ-3 лучших японских внедорожников начала так называемых «нулевых». Речь идет о моделях повышенной проходимости с высоким уровнем комфорта, которые можно приобрести на рынке и теперь.
Эксперты составили Топ-3 японских внедорожников начала «нулевых»

Изображение взято с: Pickpik.com

Лидером рейтинга оказался Toyota Land Cruiser. Этот внедорожник является своего рода результатом перехода от узкопрактического автомобиля к модели высокого класса. У этой машины не только хорошая проходимость, но и иной уровень комфорта. Модель оснащена дизельными агрегатами на 4,2 литра производительностью в 130 или 205 лошадиных сил. Имеется комплектация с мотором на 4,7 литра с отдачей в 240 лошадиных сил.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

На второй строчке престижного списка разместился Nissan Patrol. В начале «нулевых» эта модель имела классический узнаваемый дизайн - угловатый кузов и простые линии. С годами разработчики сделали ее более безопасной и комфортной, однако не поработали над добавлением лоска. Автомобиль оснащен 3-литровым турбодизелем мощностью в 160 лошадиных сил. Имеется топовая версия с бензиновым агрегатом на 245 лошадиных сил.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Замыкает рейтинг Mitsubishi Pajero. Данная модель отличается тем, что в отношении ее дизайна производитель использовал новый подход. Внедорожник получил лаконичную и оригинальную внешность. Машина стала более комфортной и укомплектованной.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Внедорожник оснащен линейкой агрегатов объемом от 3,0 литра с мощностью от 165 до 200 лошадиных сил. Бензиновый мотор один. Его объем составляет 3,8 литра, производительность достигает 250 лошадиных сил.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости