Происшествия

В Киселевске в одной из квартир аварийного дома обрушился потолок

В Киселевске произошло обрушение потолка квартиры в аварийном доме. Инцидент случился ночью в жилье, расположенном по улице Фадеева.
В Киселевске в одной из квартир аварийного дома обрушился потолок

Изображение взято с: pxhere.com

На момент обрушения потолка в комнате отсутствовали люди. Утром к месту инцидента прибыли оперативные службы муниципалитета в сопровождении главы горадминистрации Максима Шкарабейникова, который дал комментарий по сложившейся ситуации.

Мэр Киселевска сообщил, что дом был признан аварийным еще 2 года назад, однако пока не включен в программу по переселению. На текущий момент осуществляется обеспечение новым жильем граждан из домостроений со статусом аварийных, признанными в соответствующем статусе до начала 2017 года. Всего подобных объектов 54. Все объекты недвижимости, которые вошли в статус аварийных позднее, пока не были добавлены в программу.

Известно, что обрушение потолка в квартире случилось ночью приблизительно в 2:00. Электрические приборы при этом не получили повреждений. Со стороны властей города было обещано переселить пострадавших жителей в квартиру, которая пригодна для проживания.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости