Шоу-бизнес

Евгений Миронов привел 5-летнего сына Петю на премьеру мультфильма «Белка и Стрелка»

Популярный российский актер Евгений Миронов привел своего 5-летнего сына Петю на премьеру мультипликационного фильма «Белка и Стрелка». Знаменитый артист озвучил в проекте одну из ролей.
Евгений Миронов привел 5-летнего сына Петю на премьеру мультфильма «Белка и Стрелка»

Изображение взято с: Instagram @emironovofficial

Долгое время Евгений Миронов скрывал наследника от публики, поэтому совместный выход в свет артиста с сыном не остался незамеченным. Правда, актер появился на премьерном показе мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» не только с 5-летним наследником. Компанию ему также составили племянники. Евгений Миронов во время презентации признался, что сын, попавший с ним однажды на озвучку, сумел придумать фразу «Монстр — малявка!», которую его герой прокричал великану. У взрослых в тот момент проявить креативность не получилось, поэтому Петя в какой-то мере оказался соавтором анимационного проекта.

Изображение взято с: Instagram @emironovofficial

К слову, ходят слухи, что звездный наследник появился у Миронова благодаря суррогатному материнству. Якобы, это Алла Пугачева убедила артиста, что ему больше не следует тянуть с отцовством, и дала координаты клиники, благодаря которой стало реальным появление на свет ее детей - Лизы и Гарри. Знакомые говорят, что Евгений Миронов очень хороший и заботливый отец, который все свободное время старается уделять любимому сыну.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости