Шоу-бизнес

Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда рассказал, что осталась без наследства после смерти артиста

После смерти Виктора Проскурина стало известно, что его вдова Ирина Хонда осталась без наследства. Художница не только поддерживала его во время лечения онкологии, но и боролась с запоями артиста.

Изображение взято с: youtube.com

Ирина Хонда и Виктор Проскурин прожили 12 лет. При этом знаменитость не позаботился, чтобы у его возлюбленной была крыша над головой после его смерти. Однако художница не жила на улице, поскольку располагала добрачным имуществом. Согласно утверждению вдовы артиста, она официально оформляла отношения не с квартирой, а с конкретным человеком. «Мы стали супругами не сразу, 3 года жили вместе. Он считал, что если я узнаю правду, то не захочу становиться его женой. После свадьбы стало известно, что квартира не его», - заявила Ирина Хонда.

Проскурин сообщил, что недвижимость была подарена его экс-жене. «Имелась дарственная, это единственная его квартира. Ему пришлось продать фамильный дом. Так и была куплена эта квартира. Перед её приобретением была цепочка продаж. Он хотел вернуть квартиру, но все суды были проиграны. Ему не хотелось об этом рассказывать, поскольку был уверен, что без приданого не нужен мне», - отметила художница. Без наследства оказалась и родная дочь Проскурина Александра.

Согласно утверждению Ирины Хонды, в судебных документах указано, что у артиста есть инвалидность по алкоголю. Принятие решение происходило в нетрезвом состоянии. Художница не исключает, распитие спиртных напитков произошло после того, как знаменитость узнал о диагнозе. Медики диагностировали у него онкологию. Вдова артиста признаётся, супруг мог длительный период времени пить, потом отлеживаться и приходить в себя. «Я не знаю, как у нас получилось выжить», — вспоминает она.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости