Шоу-бизнес

Энистон призналась в любви Питту в ходе чтения комедии «Беспечные времена в «Риджмонт Хай»

Актёр Шон Пенн свёл лицом к лицу Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Продюсер предложил артистам принять участие в чтении комедии «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», в ходе которого звезда сериала «Друзья» призналась в любви экс-супругу.

Изображение взято с: youtube.com

Поклонники Брэда Питта и Дженнифер Энистон до сих пор надеются, что когда-то пара снова воссоединиться. Актёры Голливуда стараются развлечь публику, разжигая искру давно ушедшей любви между бывшими супругами. Расставание Питта и Джоли дало фанатам шанс увидеть актёра рядом с его первой супругой. Друзья пары и сами не против «поворошить их прошлое», чтобы привлечь внимание общественности.

К примеру, Шон Пенн пригласил несколько голливудских актёров для чтения молодежной комедии 1982 года. Дженнифер Энистон в ходе разговора произнесла сокровенные слова, которые понравились поклонникам артистов. «Привет, Брэд. Тебе известно, насколько милым я тебя считаю. Ты такой сексуальный, иди ко мне», - заявила актриса. Однако данные фразы не стоит воспринимать всерьёз, поскольку они являются лишь ролью. Тем не менее фанаты Энистон и Питта надеются, что однажды игра на публику превратится в настоящие чувства и артисты буду счастливы вместе.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости