Происшествия

В Калининградской области в ДТП с автобусом погибли 6 человек

В Калининградской области утром воскресенья, 27 сентября, произошло смертельное ДТП. В аварии с рейсовым автобусом погибли 6 человек, в том числе ребенок.
В Калининградской области в ДТП с автобусом погибли 6 человек

В ДТП попал автобус, выполнявший рейс №120. На участке автомобильной дороги Калининград - Синявино, расположенном между населенными пунктами Кумачево и Круглово, произошло столкновение пассажирского транспорта с грузовым автомобилем. Точные причины аварии на данный момент не установлены. По одной из версий, автобус выехал на встречную полосу, где задел груженый песком большегруз по касательной. По предварительным данным, жертвами аварии стали 6 человек. Среди погибших значится один несовершеннолетний ребенок в возрасте 9 лет. Также есть информация о 8 пострадавших. О характере их травм не сообщается. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы региона.

К ликвидации последствий ДТП привлекались силы регионального главка МЧС. В ведомстве сообщили, что в операции, проводимой на месте аварии, участвуют несколько десятков человек личного состава и единиц спецтехники. Информация постоянно обновляется.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости