Политика

Никол Пашинян сообщил о начале войны между Арменией и Азербайджаном

Никол Пашинян, являющийся главой правительства Армении, сообщил о начале войны с Азербайджаном. Конфликт между странами, длящийся продолжительное время, заострился с новой силой. Оба государства не могут прийти к единому соглашению, кому принадлежит Нагорный Карабах.

Изображение взято с: pixabay.com

В социальной сети политик заявил, что ВС Азербайджана «атаковали Арцах». «Армии обороны пришлось столкнуться с нападением. Обстоятельства оперативно развиваются. Позднее будет предоставлена дополнительная информация», – заявил политик. Он предложил согражданам верить лишь официальным сообщениям.

В Баку стало известно, что военные Армении, которые находились на линии соприкосновения подразделений двух стран обстреляли несколько поселений с жителями Азербайджана. Это привело к тому, что пострадали люди, есть жертвы. Согласно официальному заявлению Минобороны Азербайджана, «объединив передовые воинские части, ракетно-артиллерийские подразделения фронтовой авиации и бронетехники, подавляются огневые точки и пресекается боевая деятельность ВС Армении».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости