Кино

Компания Netflix показала первый тизер экранизации игры Resident Evil

В последнее время установилась тенденция, в рамках которой крупные видеосервисы берутся за экранизации популярных видеоигр. Ярким примером успешной реализации подобного проекта стала попытка перенести на экраны историю ведьмака Геральта от компании Netflix. Теперь же компания поделилась первым тизером экранизации мистического хоррора Resident Evil.
Компания Netflix показала первый тизер экранизации игры Resident Evil

Изображение взято с: flickr.com

Компания опубликовала тизер нового проекта под названием Resident Evil: Infinite Darkness, который должен стать CG-экранизацией популярного среди любителей видеоигр хоррора, то есть, видеоряд в фильме будет сгенерирован с помощью компьютерной графики. В коротком ролике приняли участие Леон Кеннеди и Клэр Редфилд, а сам он впервые появилась на страничке португальского филиала Netflix в сети микроблогов Twitter.

Никаких подробностей о новинке ее авторы не раскрывают. К примеру, до сих пор нет информации о том, будет ли это сериал, или полный метр. Между тем, стоит отметить что Кеннеди и Редфилд выступили в качестве главных героев Resident Evil 2, однако компания не уточняет, будет ли новинка связана с сюжетом этой части популярной игровой серии.

Впрочем, работу над экранизацией игры компания Netflix официально анонсировала еще в прошлом. Сообщалось, что авторы фильма планируют рассказать зрителям сразу две истории дочерей Альберта Вескера – одного из основных антагонистов серии хорроров.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости