Шоу-бизнес

«Вместе мы покорим Вселенную»: Настя Каменских чувственно призналась Потапу в любви

Настя Каменских в настоящее время вместе с супругом находится на одном из заморских курортов. Судя по всему, отдых пары удался на славу. Певица публично призналась Потапу в любви, чувственно пообещав, что вместе они покорят целую Вселенную.
«Вместе мы покорим Вселенную»: Настя Каменских чувственно призналась Потапу в любви

Изображение взято с: Instagram @kamenskux

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Насти Каменских. Украинская исполнительница обнародовала целую подборку свежих фото, сделанных во время отдыха на яхте. В сопровождении к посту она поблагодарила супруга за каждый поцелуй, каждый влюбленный взгляд и каждое сладкое объятие. Певица отметила, что быть вместе с любимым и частью друг друга - невероятное счастье. Не забыла знаменитость и похвастаться своим первым испаноязычным альбомом, который получился будто шедевр и все благодаря тому, что руку к нему приложил ее любимый гений.

Артистка поблагодари Потапа за каждый звук и слово, а главное за душу, которую он вложил в новые песни. «Я знаю, что сила в нас и вместе мы покорим Вселенную», - написала в конце признания Настя Каменских.

Изображение взято с: Instagram @kamenskux

Подписчики восторгаются чувствами пары, но рекомендуют не хвастаться личным счастьем на весь мир, ведь оно так любит тишину.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости