Шоу-бизнес

Промоутер озвучил гонорары Наташи Королевой и Тарзана

Промоутер Сергей Лавров раскрыл гонорары Наташи Королевой и Тарзана. Стриптизер вносит в семейный бюджет гораздо меньше денег, нежели супруга.
Промоутер озвучил гонорары Наташи Королевой и Тарзана

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Первый интерес к семейному бюджету Наташи Королевой и Тарзана возник на фоне измены последнего. Дело в том, что такие истории хорошо монетизируются, а тем более перед звездной парой имеется удачный пример Оксаны Самойловой и Джигана, которые совсем недавно значительно улучшили финансовое благосостояние бесконечными сообщениями о разводе и примирении.

Сергей Лавров утверждает, что, несмотря на жалобы Тарзана на безнадежье, Наташа Королева в денежных средствах не нуждается. За один концерт певица может запросить 8 000-10 000 евро. Несколько подобных выступлений в месяц обеспечат ей стабильный заработок в 100 000 евро. У супруга артистки корпоративы случаются очень редко, а получает он за них около 5 000-6 000 евро. Клубные выступления стриптизеру доход и вовсе почти не приносят. Сергей Лавров уверен, что сборы Тарзана скандал из-за измен никак не повысит, в отличие от Наташи Королевой.

Ранее Анастасия Шульженко высмеяла исповедь Тарзана под композицию Наташи Королевой.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости