Шоу-бизнес

Алексей Панин рассказал, что адвокат Эльман Пашаев сыграл ключевую роль в скандале о сексе актёра с собакой

Актёр Алексей Панин рассказал о ключевой роли адвоката Эльмана Пашаева в скандале о сексе с собакой, произошедшем в 2016 году. О подробностях стало известно в эфире программы «Новые русские сенсации».

Изображение взято с: Instagram @pashaev.elman

По словам артиста, адвокат появился лишь после возникновения на телевидении фейка с собакой. Скандал произошел 4 года назад, когда актриса Юлия Юдинцева, являющаяся бывшей гражданской женой Панина, снова приняла решение судиться с артистом, чтобы воспитывать их общую дочь. За 2 недели до вынесения решения суда появилось видео о сексе Панина с собакой. Знаменитость «немного испугался» и взял у Кати Лель контакты Эльмана Пашаева.

Адвокат очень активно начал заниматься делом. «Он был как усиление. Мы переживали, что из дела могут сделать шоу — собаки, телеканалы, газеты. Нам пришлось подстраховаться», - заявил Панин. Защита артиста строилась примерно также, как и Михаила Ефремова. Был просмотрен каждый кадр ролика. Согласно утверждению Пашаева, даже если видео было бы настоящим, он смог развалить дело. У него получилось выиграть судебный процесс и выйти из-за зала под аплодисменты.

Однако, по словам Панина, адвокат не был основным игроком в деле, но принял на себя всю благодарность. Актёр также рассказал о методах работы Эльмана Пашаева. Он утверждает, что юрист способен заболтать человека, поскольку иногда отвечая на вопрос может 20 минут говорить о чём-то другом и лишь под конец сообщить что-то важное. Знаменитость уверен, данная тактика позволяет адвокату выигрывать резонансные дела.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости