Происшествия

В Калининградской области 28 сентября объявили траурным днем из-за аварии с пассажирским автобусом

Понедельник, 28 сентября, объявлен властями Калининградской области траурным днем по жертвам аварии с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. Такие данные приводит пресс-служба правительства региона.

Изображение взято с: pixnio.com

«Семьям погибших в аварии граждан будет оказана соответствующая материальная помощь. Кроме того, 28 сентября в области объявлен днем траура в память о погибших«, - говорится в сообщении. Сообщается также, что глава региона Антон Алиханов 27 сентября побывал на месте аварии, а также посетил медицинские учреждения, куда с места ДТП были доставлены травмированные в этом происшествии граждане.

Примечательно, что немногим ранее управление ВМД в регионе приняло решение о возбуждении уголовного производства по факту нарушения ПДД, повлекшего за собой смертельную аварию. Стоит напомнить, по обновленным данным, в результате лобового столкновения между пассажирским транспортом и грузовым авто на автодороге неподалеку пос. Кумачево погибли 6 человек, в том числе малолетний ребенок. Еще 14 человек в результате этого происшествия получили телесные повреждения и были доставлен в ближайшие медучреждения.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости